Qobilah Hizbul Wathan KHM.Mansyur SMA Muhammadiyah 1 Pekalongan berhasil membawa pulang 4 penghargaan pada event Piala Kafilah HW tingkat SMA/SMK/MA se-Karesidenan Pekalongan, yang diselenggarakan oleh Gerakan Kepanduan HW Kafilah Universitas Muhammadiyah Pekajangan Pekalongan pada tanggal 11 November 2023.

Qobilah Hizbul Wathan KHM.Mansyur SMA Muhammadiyah 1 Pekalongan berhasil membawa pulang 4 piala, yaitu Juara 1 Puisi (putra), Juara 2 PBB (putri), Juara 3 PBB (putra), dan Harapan 2 Yel-yel beregu.

Pembina Hizbul Wthan SMUHI, Ramanda Sanyoto, A.Ma.Pust., sangat mengapresiasi atas prestasi yang telah diraih oleh para siswa.

“Sangat membanggakan. Semoga dengan torehan prestasi ini dapat membangkitkan semangat Hizbul Wathan bagi seluruh siswa SMUHI, khususnya bagi para kader HW.”

“Kegiatan ini selain menjadi ajang silaturahmi antar Qobilah, juga menjadi langkah awal membentuk karakter dan kepemimpinan para kader HW SMUHI untuk menyongsong jambore daerah tahun depan (2024-red).”

“HW SMUHI.. KEREENNN !!!” tutupnya.

SMA Muhammadiyah 1 Pekajangan Pekalongan melalui Tim Kurikulum dan Guru Bimbingan Konseling (BK) melaksanakan program pendampingan masuk Perguruan Tinggi Negeri (PTN) maupun Kedinasan b

15/01/2023 21:23 - Oleh Administrator - Dilihat 91 kali

15/01/2023 21:23 - Oleh Administrator - Dilihat 93 kali